AWSKRUG와 JAWS-UG가 서울에서 함께합니다!

전세계에서 가장 크고, 활발한 활동을 하는 사용자 그룹중 하나인 JAWS-UG와 AWSKRUG가 서울에서 만납니다. 이번 모임은, 각 유저그룹간의 활동과 성장에 대해 이야기하고, AWS의 사용에 대해 토론하고 서로의 기술을 공유하는 장이 될 수 있을 것입니다. 

 

  • 첫날/둘째날 양일 혹은 하루 등 선택적으로 참여 하실 수 있습니다. 양일 모두 참석을 원하시면 모두 등록해 주세요.
  • 식사와 음료등을 준비할 예정으로, 꼭 참석 가능하신 분들 위주로 신청해 주시면 감사하겠습니다!
  • 발표 내용 및 발표자 프로필은 추후 공개 됩니다!

 

일정표 

 날짜

내용 

 2016. 05. 20

Day 1 - Community Day

4:30PM

- Admission start

5:00PM

- Opening talk and introducing

- Session: Korea UG (What about AWS Korea UG)

- Session: Japanese UG( How to make the JAWS-UG )

6:00PM

- Core Team Networking Party (AWS SeminarRoom) 

 2016. 05. 21

Day 2 - Technical Day

10:15AM

Admission start

10:45AM

Opening Keynote:Korea UG & Japanese UG(15min)

11:00AM

- AWSKRUG - Dohyun Jung(30min)
- AWSKRUG - Jeong Min Jo(30min)

12:00PM

- AWSKRUG - Myungbo Kim(30min)
- AWSKRUG - Minyoung Jeong(30min)

1:00PM

---- Lunch time 60min -----

2:00PM

JAWS-UG Hiromichi Koga(30min) 
JAWS-UG Takuya Tachibana(30min)

3:00PM

--- Tea break 10min ---

3:10PM

- JAWS-UG Seiji Akatsuka(30min)
JAWS-UG Toshiyuki Konparu(30min)

4:10PM

--- Tea break 10min ---

4:20PM

- Panel Discussion (80min)

5:40PM

- Closing Talk (10min)

5:50PM

---

6:00PM

- Networking Party episode Ⅰ (AWS SeminarRoom)

- Close seminor room 

 

발표자(JAWS-UG)

 

닫기
  • 참여그룹을 선택하세요
  • Day 1-Community마감
    선착순 / 0명 신청가능
  • Day 2-Technical
    선착순 / 13명 신청가능
    0개 그룹 선택
    모임이 종료되었습니다.